Spaghetti cacio e pepe, un piatto romano super gustoso e veloce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti cacio e pepe, un piatto romano super gustoso e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 200 g pecorino
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Come preparare gli spaghetti cacio e pepe, il procedimento passo passo

Gli spaghetti cacio e pepe sono un piatto tipico romano da poter preparare in quelle occasioni in cui non avete molto tempo né tanti ingredienti a vostra disposizione per organizzare il pranzo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: spaghetti, pecorino, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il formaggio insieme al pepe in una ciotola. Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta.

 

 

2

Una volta pronta, scolate gli spaghetti tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Versatelo nella ciotola con il pecorino e pepe ed amalgamate.

 

3

A questo punto, versate la cremina ottenuta sugli spaghetti e mescolate. Spolverizzate con un altro po’ di pepe e servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post