Spaghetti cacio, pepe e salsiccia, un piatto irresistibile da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti cacio, pepe e salsiccia, un piatto irresistibile da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 200 g salsiccia
  • sale e pepe q.b.
  • 160 g pecorino romano

Come preparare gli spaghetti cacio, pepe e salsiccia: la ricetta passo passo

Gli spaghetti cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto molto saporito e profumato da poter servire in molte occasioni. Piacciono a tanti e, inoltre, è anche un piatto economico e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: spaghetti, pecorino, pepe e salsiccia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e tenete da parte due mestoli di acqua di cottura.

 

2

Intanto, ponete in una ciotola il pecorino e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Amalgamate il tutto.

 

3

Sbriciolate la salsiccia eliminando le budella e rosolatela senza olio in una padella antiaderente.

 

4

Una volta pronta la pasta, versatela nella padella aggiungendo il pepe e un po’ d’acqua di cottura. Unite la crema di pecorino ed amalgamatela.

5

I vostri per aghetti cacio, pepe e salsiccia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post