Spaghetti con alici e pomodorini, un primo piatto veloce e saporito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con alici e pomodorini, un primo piatto veloce e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g spaghetti
  • 400 g alici sott'olio
  • 2 bicchieri di olio evo
  • 600 g pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • origano q.b.
  • timo q.b.
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare gli spaghetti con alici e pomodorini, il procedimento passo passo

spaghetti con moscardini e pomodorini

Gli spaghetti con alici e pomodorini sono un primo piatto da preparare quando avete poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli. Sono molto buoni e piacciono a tutti. Inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per una portata davvero irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Scaldate in una padella l’olio e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite i pomodorini sciacquati e tagliati a metà insieme alle alici e al sale. Lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.

3

A fine cottura, unite il prezzemolo tritato, il timo e l’origano e spegnete. Una volta cotta, scolate gli spaghetti e versateli nel condimento. Amalgamate bene il tutto.

4

I vostri spaghetti con alici e pomodorini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post