Spaghetti con cozze e crema di patate, un gusto unico e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con cozze e crema di patate, un gusto unico e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 380 g spaghetti
  • 300 g cozze sgusciate
  • 200 g patate
  • prezzemolo q.b.
  • mezza cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.

Come preparare gli spaghetti con cozze e crema di patate, il procedimento passo passo

pasta cozze e pecorino

Gli spaghetti con cozze e crema di patate sono un primo piatto di mare dal gusto prelibato e irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in molte occasioni. Sono molto cremosi ed è proprio questa la loro particolarità rispetto alla classica ricetta. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura degli spaghetti. Intanto, scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate soffriggere il trito di cipolla e aglio.

2

Aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti, mezzo bicchiere di acqua e il sale e lasciate cuocere.

3

Quando le patate risulteranno ammorbidite, frullatele ed unite anche le cozze sgusciate e il prezzemolo tritato. Scolate la pasta al dente e mantecatela al condimento.

4

I vostri spaghetti con cozze e crema di patate sono pronti per essere gustati!

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