Spaghetti con gamberi

PRESENTAZIONE

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pasta con gamberi freschi? Piatto semplice e gustoso, vediamo come fare.

532221725

INGREDIENTI

  • 15 gamberi
  • 400 g di spaghetti
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • prezzemolo fresco
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate e pulite i gamberi staccando la testa e il filamento scuro dell’intestino.

Schiacciate le teste all’interno di un piatto e mettete da parte.

In una padella capiente fate rosolare appena l’aglio con abbondante olio, unite i gamberi e il contenuto delle teste e fate rosolare 2 minuti mescolando, aggiungete il pomodoro, il sale e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura. Trasferite la pasta nella padella e mantecate, se necessario aggiungete un goccino di acqua di cottura.

Aggiungete il prezzemolo fresco tritato a servite!!! Deliziosa!

 

Impostazioni privacy