Spaghetti con gamberoni e pomodorini, un primo piatto di mare davvero…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti con gamberoni e pomodorini, un primo piatto di mare davvero irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g spaghetti
  • 8 gamberoni
  • 200 g pomodori ciliegino
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 bicchieri di passata di pomodoro
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Come preparare gli spaghetti con gamberoni e pomodorini, la ricetta passo passo

Gli spaghetti con gamberoni e pomodorini sono un primo piatto da poter portare in tavola in tantissime occasioni, anche di domenica a pranzo. Sono molto apprezzati da tutti e semplicissimi da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una padella antiaderente sul fuoco ed aggiungete l’olio. Scaldatelo e soffriggete l’aglio tagliato in due parti e i gamberoni.

 

2

Dopo un paio di minuti, unite i pomodorini tagliati a metà e mescolate. Aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare il tutto.

3

Unite la passata di pomodoro, l’origano e il sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

4

Intanto, portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Una volta cotta, scolatela, versatela nel condimento e mescolate.

5

I vostri spaghetti con gamberoni e pomodorini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post