Spaghetti con i gamberi




10 minuti min
2 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo gli spaghetti con i gamberi: un primo piatto semplice da realizzare ma al tempo stesso molto gustoso, vediamo insieme la ricetta!

ThinkstockPhotos-179530278

 

INGREDIENTI

  • 200 g di spaghetti
  • 500 g di gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • vino bianco

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate e sgusciate i gamberi, eliminate l’intestino e mettete da parte le teste.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella scaldate fate rosolare uno spicchio d’aglio con un po’ di olio, aggiungete i gamberoni e alcune teste.

Fate rosolare e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il sale, un po’ di acqua di cottura e fate cuocere qualche minuto. Alla fine eliminate le teste e lo spicchio d’aglio.

Scolate la pasta al dente e mettetela in padella, aggiungete poca acqua di cottura e mantecate.

Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato fresco e servite.

Altre Ricette Buonissime

Commenta