Spaghetti con le cozze

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con le cozze
LA PREPARAZIONE

Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto di mare amato da tutti. Sono molto gustosi da proporre a pranzo. Non è difficile cucinarli e non richiedono molto tempo. Anzi, è uno di quei piatti che si preparano in men che non si dica!

 

 

 

1

Lavate le cozze eliminando le impurità con l’aiuto di un coltello.

2

Fate rosolare l’aglio in una pentola abbastanza grande e unite le cozze. Poi, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 3 minuti.

3

Scolate e sgusciate le cozze. Conservatene alcune per decorare il piatto.

4

Tritate il prezzemolo e fatelo rosolare in padella insieme all’olio e allo spicchio d’aglio.

5

Aggiungete alcune cozze sgusciate e la passata di pomodoro. Cuocete per 20 minuti con coperchio.

6

Scaldate gli spaghetti in acqua salata.

7

Appena la pasta sarà cotta, unitela al sugo di pomodori e cozze sgusciate e aggiungete la restante parte delle cozze e il pepe.

8

I vostri spaghetti con le cozze sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 320 g Spaghetti
  • 1.5 kg Cozze
  • 350 g Passata di pomodoro
  • 70 g Olio extravergine d'oliva
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai Prezzemolo tritato
  • Pepe nero

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