Spaghetti con le seppie, un piatto dal sapore unico e prelibato

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con le seppie, un piatto dal sapore unico e prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g spaghetti
  • 300 g pomodorini
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 700 g seppie
  • un bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Come preparare gli spaghetti con le seppie, il procedimento passo passo

spaghetti con le seppie

Gli spaghetti con le seppie sono un primo piatto molto saporito da poter portare in tavola in qualsiasi occasione anche in quelle più speciali. Nessun ospite riuscirebbe a resistere a questa vera e unica bontà. Inoltre, si preparano in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Portate a bollore una pentola con dell’acqua per la cottura della pasta. Intanto, sciacquate le seppie e tagliatele a striscioline poi a tocchetti.

2

Scaldate tre cucchiai d’olio in una padella abbastanza capiente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Unite le seppie e mescolate. Sfumate il tutto con il vino bianco a fuoco lento.

3

Aggiungete i pomodorini precedentemente sciacquati e tagliati a metà. Unite anche il sale e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti. Infine, insaporite il tutto con del prezzemolo tritato. scolatela al dente.

4

Lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento preparato insieme ad un po’ di peperoncino ed amalgamate.

5

La vostra pasta con le seppie è pronta per essere gustata!

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