Spaghetti con Orata e Vongole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Spaghetti con Orata e Vongole: la preparazione

PRESENTAZIONE

Primo piatto a base di pesce, gli spaghetti con orata e vongole è l’unione di due pesci che rendono un piatto unico nel sapore, dal gusto sopraffine, ottima portata per un menù delle feste.spaghettiINGREDIENTI

  • 400 g di spaghetti
  • 300 g di orata
  • 500 g di vongole
  • prezzemolo
  • aglio
  • pomodorini
  • vino bianco
  • olio di oliva
  • sale fino
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete le vongole in ammollo nell’acqua con una bella manciata di sale a spurgare.

Quindi in un tegame mettete dell’olio e l’aglio e fate soffriggere, aggiungete i pomodorini e fate appassire per cinque minuti. Aggiungete le vongole e fatele aprire, fate cuocere per cinque minuti a fuoco vivace.

In un altro tegame mettete ugualmente dell’olio e l’aglio e mettete a cuocere i filetti di orata, bagnateli con del vino bianco e fate sfumare, salate e pepate. Sminuzzate i filetti frantumandoli e mettete da parte.

In una pentola mettete a bollire l’acqua con il sale. Cuocete la pasta e una volta cotta scolatela nel tegame delle vongole, incorporate l’orata frantumata e mantecate il tutto, per un minuto. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite caldo.

I spaghetti con orata e vongole sono pronti. Buon Appetito.

Per questo piatto potete utilizzare qualsiasi altro tipo di polpa di pesce.

 

 

 

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Spaghetti con Orata e Vongole

Spaghetti con Orata e Vongole
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Primo piatto a base di pesce, gli spaghetti con orata e vongole è l’unione di due pesci che rendono un piatto unico nel sapore, dal gusto sopraffine, ottima portata per un menù delle feste.spaghettiINGREDIENTI

  • 400 g di spaghetti
  • 300 g di orata
  • 500 g di vongole
  • prezzemolo
  • aglio
  • pomodorini
  • vino bianco
  • olio di oliva
  • sale fino
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete le vongole in ammollo nell’acqua con una bella manciata di sale a spurgare.

Quindi in un tegame mettete dell’olio e l’aglio e fate soffriggere, aggiungete i pomodorini e fate appassire per cinque minuti. Aggiungete le vongole e fatele aprire, fate cuocere per cinque minuti a fuoco vivace.

In un altro tegame mettete ugualmente dell’olio e l’aglio e mettete a cuocere i filetti di orata, bagnateli con del vino bianco e fate sfumare, salate e pepate. Sminuzzate i filetti frantumandoli e mettete da parte.

In una pentola mettete a bollire l’acqua con il sale. Cuocete la pasta e una volta cotta scolatela nel tegame delle vongole, incorporate l’orata frantumata e mantecate il tutto, per un minuto. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite caldo.

I spaghetti con orata e vongole sono pronti. Buon Appetito.

Per questo piatto potete utilizzare qualsiasi altro tipo di polpa di pesce.

 

 

 

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