Spaghetti con pomodorini e pangrattato, un primo piatto veloce e saporito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con pomodorini e pangrattato, un primo piatto veloce e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g spaghetti
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 30 g pomodori maturi
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di pangrattato

Come preparare gli spaghetti con pomodorini e pangrattato, il procedimento passo passo

Gli spaghetti con pomodorini e pangrattato sono un primo piatto veloce e fresco da preparare soprattutto in estate. Piace a tutti e si realizza con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un bel giro d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Sciacquate i pomodorini e tagliateli in due parti.

2

Versateli nella padella insieme ad un po’ di sale e cuocete il tutto con coperchio mescolando di tanto in tanto. Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata e cuocete la pasta.

3

Versate un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta ai pomodorini insieme al pangrattato e mescolate. Una volta cotti gli spaghetti, versateli nel condimento ed amalgamate.

4

I vostri spaghetti con pomodorini e pangrattato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post