Spaghetti con zucchine e Philadelphia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con zucchine e Philadelphia
LA PREPARAZIONE

Gli spaghetti con zucchine e Philadelphia sono un gustosissimo, profumato e delicato primo piatto. Potete servirlo in tantissime occasioni anche in quelle in cui ci tenete a fare una bella figura. E’ una ricetta semplicissima da realizzare e, inoltre, molto apprezzata da tanti grazie alla sua cremosità. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, Philadelphia, scalogno, vino bianco e parmigiano grattugiato!

1

Ponete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata per la cottura della  pasta.

2

Nel frattempo, eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a cubetti piccoli. Scaldate l’olio in padella e rosolate lo scalogno tritato per un paio di minuti.

3

Aggiungete le zucchine e un pizzico di sale. Poi sfumate con il vino bianco e, appena avrà evaporato, aggiungete un bicchiere di acqua bollente e cuocete per circa 10 minuti.

4

Scolate gli spaghetti appena saranno cotti e versateli nella padella. Mantecate il tutto con il Philadelphia.

5

I vostri spaghetti con zucchine e Philadelphia sono pronti per essere gustati! Spolverizzate con abbonante parmigiano grattugiato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 350 g spaghetti
  • 3 zucchine
  • 80 g Philadelphia
  • uno scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post