Spaghetti di soia con verdure e gamberi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete a bagno gli spaghettini in acqua fredda per 10 minuti.

2

Nel frattempo tagliate a fettine la zucchina, la carota e la cipolla.

3

Scaldate l’olio nel wok e saltate le verdure.

4

A parte sbattete l’uovo con un po di salsa di soia.

5

Preparate una frittatina col composto di uova e salsa di soia e tagliatela a pezzettini.

6

Unite la frittatina alle verdure nel wok assieme ai gamberi e saltate tutto velocemente.

7

Scolate gli spaghettini e saltarli nel wok con verdure, gamberi, soia e un mestolino d’acqua.

8

Buon appetito!!

Spaghetti di soia con verdure e gamberi

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post