Spaghetti limone e gamberetti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti limone e gamberetti
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete l’acqua per la pasta a bollire con una presa di sale grosso. Tagliate finemente la cipolla, e mettetela ad appassire in una padella capiente con il burro

2

Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda, scolateli per bene e uniteli in padella, fate insaporire bene tutto a fiamma media per qualche minuto.

3

Unite la grappa e fate sfumare, quando il sughetto sarà un pochino ritirato, aggiungete la buccia grattata di un limone e amalgamate tutto per far bene insaporire. Abbassate la fiamma al minimo.

4

Ora unite la panna, e sempre con la fiamma al minimo portatela leggermente ad ebollizione, quindi spegnete, e date due o tre macinate leggere di sale rosa.

5

Scolate gli spaghetti con un forchettone direttamente nella padella, amalgamate con cura velocemente, impiattate e servite ben caldi. Spolverate ancora un pochino sui piatti con la buccia del limone grattata.
Spaghetti Limone e gamberetti

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