Spaghetti con la ‘nduja

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con la ‘nduja
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

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1

Preparate un po’ di ‘nduja in un piatto e girate con dell’olio extravergine di oliva in modo da amalgamarla bene. Mettete poi la pentola dove andrete a cuocere gli spaghetti su un fornello e su di un altro mettete in una padella larga un filo di olio ed uno spicchio di aglio fino a farlo soffriggere. Una volta soffritto, aggiungiamo dei pomodorini ciliegini tagliati in quattro parti e la ‘nduja precedentemente preparata.

2

Quando la pentola con l’acqua per la pasta bolle, dopo averla salata con del sale grosso, buttate gli spaghetti per portarli in cottura. Quando nell’altra padella con il condimento si √® amalgamato il tutto, spegnete il fuoco ed aspettate che gli spaghetti siano pronti ad essere scolati.

3

Una volta scolati, metteteli nella padella, riaccendete il gas sotto di essa e portatela a temperatura. Fate soffriggere la pasta per qualche minuto senza farla bruciare girandola con un cucchiaio in legno in modo che prenda bene gusto.

4

Servite in tavola con un goccio di olio crudo e foglie di basilico.

spaghetti nduja

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