Spaghetti con Olive Nere

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con Olive Nere
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare i vostri Spaghetti alle Olive Nere cominciate col pulire quest’ultime e denocciolatele.

2

Subito dopo rosolate un pezzetto d’aglio in un padellino e versate al suo interno anche del peperoncino.

3

Aggiungete le olive dopo 5′ e lasciate a fiamma viva, sfumando poi con del vino bianco.

4

Lavate e pulite dei pomodorini freschi ed affettateli.

5

Intanto lessate gli spaghetti e lessateli al dente, scolandoli un paio di minuti prima di quanto indicato sulla confezione.

6

Mischiate tutto insieme, versate un pò di acqua della cottura ed arricchite con pomodorini e prezzemolo, infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    320 g di spaghetti
    300 g di olive nere
    2 spicchi d’aglio
    peperoncino
    50 ml di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post