Spaghetti e polpette: il piatto inglese facile che piacerà a tutta la famiglia

0
21
spaghetti e polpette, facile

Spaghetti e polpette:: vi proponiamo la ricetta del piatto inglese, facile e che siamo sicuri piacerà a tutta la famiglia 

spaghetti e polpette, facile
Con questa ricetta facile, realizzare il piatto del film Disney sarà semplicissimo!

Chi non ricorda la famosissima scena del film d’animazione DisneyLilli ed il Vagabondo‘ quando i camerieri del ristorante italiano servono alla coppietta un bel piatto fumante di spaghetti al pomodoro con le polpette? Il cucciolone innamorato sposta la polpetta con il musetto verso Lilli e tutti ci siamo sciolti davanti questa scena. Oggi vogliamo proporvi la ricetta originale del piatto di origine anglosassone comunemente chiamata ‘Spaghetti and meatballs‘, facilissima da preparare e con pochi ingredienti. Vediamo come realizzarla insieme

LEGGI ANCHE: Spaghetti, aglio, olio peperoncino ed un ingrediente segreto: ricetta veloce

Spaghetti e polpette: il piatto inglese dai sapori tutti italiani

Questo gustosissimo piatto dai sapori italiani nasce in America e possiamo assicurarvi che il connubio tra gli spaghetti e le polpettine morbide farà venire l’acquolina in bocca proprio a tutti. Si prepara davvero in poco tempo ed i passaggi sono semplicissimi. Scopriamoli assieme

Per rimanere aggiornato su trucchi e consigli di cucina CLICCA QUI 

In una ciotola capiente uniamo 350 gr di tritato di manzo con un uovo grande, 150 gr di parmigiano e del pane raffermo ammollato nel latte. Strizziamolo per bene e mescoliamolo all’impasto, condendolo con sale, pepe ed un pizzico di origano. Amalgamiamo per bene ogni ingrediente e poi formiamo le polpettine, friggendole in olio bollente di semi o di arachidi giusto qualche secondo, il tempo di dorare la superficie. Scoliamole su abbondante carta assorbente. Intanto tritiamo una cipolla e facciamola rosolare con dell’olio, uniamo 1L di salsa di pomodoro e facciamo stringere, dovrà cuocere circa 10 minuti. Uniamo le polpette e facciamo unire i sapori. Portiamo a bollore dell’acqua salata e caliamo 500 gr di spaghettoni o bucatini, scoliamo molto al dente ed uniamo la pasta in padella con il sugo, irrorando con un po’ d’acqua di cottura. Ultimiamo con origano fresco e serviamo nei piatti con le polpette in bella vista e qualche foglia di basilico!

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM