Spaghetti tonno e cipolla, un piatto estivo e fresco da portare…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti tonno e cipolla, un piatto estivo e fresco da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g spaghetti
  • 240 g tonno sott'olio
  • una cipolla
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spaghetti tonno e cipolla, il procedimento passo passo

spaghetti tonno e cipolla

Gli spaghetti tonno e cipolla sono un primo piatto fresco e gustosissimo da consumare a pranzo quando non si hanno molti ingredienti per realizzare il pranzo. Inoltre, vi basteranno soltanto pochissimi minuti da dedicare ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate la cipolla tritata. Unite il tonno sgocciolato e lasciate insaporire per qualche istante poi spegnete.

2

Lessate la pasta in acqua bollente salata. Una volta cotta, scolatela ed amalgamatela nel condimento.

3

I vostri spaghetti tonno e cipolla sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post