Spaghetti ubriachi, un primo piatto semplice e sfizioso da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti ubriachi, un primo piatto semplice e sfizioso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g spaghetti
  • 500 g vino rosso
  • mezza cipolla
  • 50 g grana in scaglie
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zucchero

Come preparare gli spaghetti ubriachi, il procedimento passo passo

spaghetti ubriachi

Gli spaghetti ubriachi sono un primo piatto super veloce da realizzare soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena. Sono molto gustosi e sfiziosi e piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Nel frattempo, scaldate in una padella una noce di burro e lasciate rosolare la cipolla tritata.

2

Unite il vino rosso, il sale, il pepe e lo zucchero. Cuocete per 5 minuti a fuoco alto. Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento. Saltatela per un paio di minuti, poi spegnete. Impiattate ed aggiungete della grana in scaglie e del basilico fresco.

3

I vostri spaghetti ubriachi sono pronti per essere gustati!

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