Spaghetti vegetariani

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Spaghetti vegetariani: la preparazione

PRESENTAZIONE

Gli spaghetti vegetariani sono un primo piatto a base di verdure e prodotti naturali, quindi sicuramente un piatto leggero, ma sicuramente gustosospaghetti

INGREDIENTI

  • 350 di spaghetti
  • 1 porro
  • 1/2 melanzana
  • 3 carciofi
  • pomodori
  • olio extra vergine
  • aglio
  • 1 peperoncino
  • limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete le melanzane lavatele  e fatele a pezzetti mettetele in un colapasta, aggiungete il sale e fatele spurgare.

Pulite anche i carciofi, metteteli in una bacinella con l’acqua e  il succo del limone. Affettate il porro finemente.

In un tegame con l’olio aggiungete uno spicchio d’aglio e fate rosolare, unite il porro tagliato precedentemente e il peperoncino. Fate cuocere per cinque minuti, aggiungete le melanzane che avrete sciacquato e asciugato e continuate la cottura, unite il carciofo tagliato a spicchi e fate cuocere per 10 minuti, se necessario aggiungete un po’ di acqua, salate.

Lavate  e tagliate il pomodoro a pezzetti  e versatelo nel tegame insieme a tutti gli altri ingredienti, aggiungete il prezzemolo tritato.

In una pentola mettete a bollire dell’acqua salata e fate cuocere gli spaghetti per il tempo necessario di cottura, scolateli un  minuto prima della fine della cottura e rovesciateli nel tegame, mantecate un minuto con le verdure e servite.

Gli spaghetti vegetariani sono pronti. Buon Appetito.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post