Spanakopita (Tortino di Spinaci)

PREPARAZIONE: 55 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spanakopita (Tortino di Spinaci)
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Spanakopita (Tortino di Spinaci) cominciate pulendo gli ortaggi ed immergendoli in una pentola con poca acqua ed altrettanto sale.

Coprite e lasciate cuocere per 15′, poi scolateli e strizzateli fino a far scorrere via tutta l’acqua.

Affettate poi un cipollotto e la feta e mescolateli con gli spinaci a loro volta tagliati, uovo ed aneto.

Ricoprite una pirofila con 4 fogli di pasta fillo e posizionate due porzioni di impasto da ungere con poco olio.

Ricoprite con altri fogli di pasta fillo cosparsi d’olio rimasti, forate la superficie e mettete a cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180ç.

Al termine estraete, fate intiepidire e servite pure.

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