Spezzatino alla zucca

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spezzatino alla zucca
LA PREPARAZIONE

Lo spezzatino alla zucca è un gustoso e profumato secondo piatto di carne da poter preparare e servire per cena in diverse occasioni. E’ un piatto che piace, quindi anche se non conoscete i gusti dei vostri ospiti, potete tranquillamente realizzarlo. E’ semplice e anche abbastanza veloce, dunque, non dovete dedicare molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucca, carne di maiale, rosmarino, brodo di dado granulare, burro, aglio, marsala e rosmarino!

1

Sciogliete il burro e un filo d’olio in una padella.

2

Passate la carne nella farina e insaporitela con noce moscata, pepe e sale.

3

Rosolate la carne nella padella dove avete sciolto il burro. Dopo un paio di minuti, sfumate con il marsala secco.

4

A questo punto, aggiungete il rosmarino e il brodo sciolto in acqua. Cuocete per circa 30 minuti.

5

Trascorso questo tempo, aggiungete la zucca a tocchetti, l’aglio e il sale. Cuocete per altri 20 minuti.

6

Il vostro spezzatino alla zucca è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • burro q.b.
  • 3 cucchiai di farina
  • noci moscate q.b.
  • sale q.b.
  • salvia fresca q.b.
  • un misurino di brodo di dado granulare
  • 400 g zucca
  • olio d'oliva q.b.
  • 600 g maiale spalla
  • pepe q.b.
  • marsala q.b.
  • rosmarino fresco q.b.
  • 300 ml acqua
  • uno spicchio d'aglio

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