Spezzatino in umido

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spezzatino in umido
LA PREPARAZIONE

Lo spezzatino in umido è un secondo piatto di carne molto saporito e apprezzato da tanti, da poter portare sulle vostre tavole soprattutto nelle occasioni più importanti. E’ perfetto da gustare anche di domenica a pranzo. Il segreto per ottenere una carne morbida sta nella cottura. Infatti, deve cuocere almeno 2 ore. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: guancette di manzo, cipolla, carota, sedano, vino rosso e rosmarino!

1

Tritate e pelate la cipolla, il sedano, l’aglio e la carota. Poi fate soffriggere il tutto insieme ad un filo d’olio in una pentola.

 

2

Poi aggiungete le guancette di manzo a cubi e e lasciate rosolare. Sfumate con il vino rosso e aggiungete il sale, il pepe, la salvia e il rosmarino legati a mazzetto e i pelati.

 

3

Cuocete per circa due ore mescolando ogni tanto.

4

Il vostro spezzatino in umido è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 1 kg guancette di manzo
  • una cipolla
  • una carota
  • gambo di sedano
  • una scatola di pelati
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • un bicchiere di vino rosso
  • olio di olive q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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