Spiedini di carne e verdure

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spiedini di carne e verdure
LA PREPARAZIONE

 

1

Lava 1 zucchina e tagliala a dischi. Taglia a quadrotti le falde di 1 peperone rosso e lava 8 pomodorini ciliegia. Taglia a cubi di 3 cm di lato 300 g di fesa di tacchino, 300 g di lonza o filetto di maiale e 300 g di filetto o controfiletto di manzo.

2

Infila i pezzi di carne e le verdure sugli spiedini di legno. Inizia con un pezzo di peperone,prosegui con il tacchino e ,di seguito, la zucchina, il maiale, altra zucchina, il manzo e, per finire, il pomodorino ciliegia.

3

Metti gli spiedini di carne mista e verdure sulla griglia e cuocili, girandoli spesso, per 10-15 minuti, finché la carne risulterà ben rosolata, ma ancora morbida. Se non possiedi un barbecue, prepara gli spiedini anche in padella. Riscaldala e spolverizzala con un pizzico di sale per evitare che la carne si attacchi.

spiedini carne verdure

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 8 pomodorino ciliegia
    • q.b. sale
    • 1 zucchina
    • 1 peperone rosso
    • 300 gr manzo controfiletto
    • 300 gr maiale lonza
    • 300 gr tacchino fesa

Fai il login e salva tra i preferiti questo post