Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente

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Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente
Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente (pixabay)

Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, vedrai, il risultato sarà veramente sorprendente, provare per credere

Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente
Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente (pixabay)

Un secondo davvero facilissimo da preparare, pronto in soli 25 minuti, inutile dirvi che vi farà leccare i baffi. Generalmente siamo abituati a comprare gli spiedini dal macellaio o al supermercato, ma immaginate di prepararli voi a casa con gli ingredienti che più vi piacciono e che maggiormente possono far gola. Bene quelli che stiamo per proporvi adesso sono proprio così. Facilissimi da preparare ed estremamente gustosi, necessitano solamente di tre ingredienti, anche piuttosto economici. Quindi vediamo insieme quali sono questi ingredienti e quali sono i passaggi per potere realizzare gli spiedini in casa

Per 15 spiedini:

  • 15 fette di bacon tagliato doppio 
  • 1 patata grande 
  • 1 peperone rosso 

Spenderete all’incirca 6/8 euro per questi spiedini

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Spiedini di carne e verdure: arrotola il bacon con queste due verdure, il risultato è sorprendente

Innanzitutto procedete a lavare accuratamente e sbucciare la verdura. Successivamente tagliare a pezzetti la patata e il peperone, poneteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio, sale e un po’ di aromi per arrosto. Poi prendete gli spiedini infilzate una delle estremità del bacon poi inserite un pezzo di patata e uno ti peperone e infilzate ancora il bacon formando così ina sorta di s. Continuate così finché non avrete finito tutti gli ingredienti, poneteli in una teglia e se dovessero essere avanzati un po’ di patata e peperone, metteteli sparpagliati nella teglia. Fate cuocere per circa 25 minuti a 180°. Controllate la cottura man mano. vedrete, saranno eccezionali.

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