Spiedini di frutta caramellati

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spiedini di frutta caramellati
LA PREPARAZIONE

Gli spiedini di frutta caramellati sono molto gustosi da preparare. Sono un modo alternativo per far consumare la frutta anche a chi non ne vuole. Sono molto deliziosi e invitanti e potete usare quello che più preferite, a seconda dei vostri gusti.

1

Lavate tutta la frutta e tagliatela a cubetti.

2

Infilate la frutta sugli spiedini alternando i colori.

3

In un pentolino fate sciogliere lo zucchero nell’acqua e cuocete fino a quando lo zucchero non diventerà ben colorato.

4

Appena pronto, versate il tutto sugli spiedini e lasciate raffreddare per qualche minuto.

5

Ponete gli spiedini di frutta su un piatto da portata e serviteli!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 fetta di anguria
  • 2 mele
  • 2 pere
  • 2 pesche
  • 4 albicocche
  • 1 arancia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua

Fai il login e salva tra i preferiti questo post