Spiedini di gamberetti e spaghetti: l’antipasto gustosissimo e sfizioso

Spiedini di gamberetti e spaghetti: scopriamo insieme l’antipasto gustosissimo e sfizioso come non lo avete mai provato fino ad ora

Spiedini di gamberetti e spaghetti: l'antipasto gustosissimo e sfizioso
Spiedini di gamberetti e spaghetti: l’antipasto gustosissimo e sfizioso (pixabay)

Un antipasto come forse non lo avete mai mangiato, che riuscirà a farvi impazzire e che certamente vi farà leccare i baffi. Degli spiedini davvero molto particolari che probabilmente non avete mai mangiato e che forse neanche avete mai immaginato. Una ricetta abbastanza semplice che sicuramente vi lascerà di stucco. La preparazione non è semplicissima, ma il risultato vi ripagherà certamente della pazienza. I procedimenti non sono complessi, ma richiedono una buona dose di pazienza e soprattutto, non deve farvi schifo sporcarvi le mani. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti per questo piatto davvero speciale.

  •  10 gamberetti 
  • 10 stuzzicadenti lunghi per spiedini
  • 200 gr di spaghetti 
  • 200 gr di farina
  • 120 ml di acqua 
  • un pizzico di lievito di birra
  • un pizzico di sale
  • alio di arachidi 

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Spiedini di gamberetti e spaghetti: l’antipasto gustosissimo e sfizioso

Per prima cosa pulite i gamberi dalle interiora e cuoceteli in acqua bollente, poi sgusciateli e metteteli da parte. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, come siete abituati a fare di solito, salando l’acqua e aggiungendo un goccio di olio evo per non farli attaccare. Nel frattempo preparate la pastella con la farina, l’acqua, il sale e il lievito. Una volta scolata la pasta mettetela nella ciotolina insieme alla pastella. Infilate un gambero per ogni spiedino. Preparate la padella con l’olio bollente. Con le mani prendete alcune fila di spaghetti e arrotolateli intorno ai gamberi e mettere a friggere. Una volta fritti salate e servite accompagnati dalle salse che maggiormente preferite.

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