Spiedini di gamberi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spiedini di gamberi
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo un secondo piatto di mare molto gustoso e sfizioso da consumare: spiedini di gamberi! Gli spiedini di gamberi possono essere gustati sia come secondo che come antipasto. Sono molto leggeri e croccanti!

1

Lavate le zucchine e le carote e tagliatele alla julienne.

2

Sgusciate i gamberi e infarinateli. Poi, sistemateli negli spiedini.

3

Scaldate l’olio in una pentola e aggiungete gli spiedini di gamberi.  Versate il vino, il sale e il pepe.

4

Quando saranno cotti, toglieteli dalla padella e mettete da parte.

5

Versate le verdure nella stessa padella e fate cuocere per un paio di minuti. Regolate di sale.

6

Ponete gli spiedini sulle verdure. Il vostro piatto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Gamberetti
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • Sale fino
  • Farina 00
  • Pepe nero
  • mezzo bicchiere Vino bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post