Spiedini di maiale all’ananas

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spiedini di maiale all’ananas
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo un secondo piatto di carne molto sfizioso e gustoso: spiedini di maiale all’ananas. Questo piatto si prepara molto facilmente e anche la cottura è veloce. Infatti, cuociono soltanto circa 5 minuti.

1

Iniziate tagliando l’ananas e il maiale a dadini. Sistemateli sugli spiedini di legno.

2

In una ciotola unite la senape, l’aceto, il miele, l’olio, il sale e il pepe e mescolate. Poi, immergete gli spiedini nella ciotola e fate insaporire per circa un’ora in frigo.

3

Poi, scolate gli spiedini e cuoceteli sulla griglia per circa 8 minuti.

4

Gli spiedini di maiale all’ananas sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Lonza di maiale
  • 400 g Polpa di ananas
  • 2 cucchiai Senape
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • 1 cucchiaino Miele
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post