Spiedini di Salmone e Pesce Spada


SPIEDINI DI SALMONE


30 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
300 g filetto di salmone
 
300 g pesce spada
 
1 zucchina
 
1/2 peperone giallo
 
1/2 peperone rosso
 
1 spicchio d'aglio
 
1 ciuffo di prezzemolo
 
vino bianco
 
olio extra vergine di oliva
 
sale e pepe q.b.
Procedimento

PRESENTAZIONE

Gli spiedini di salmone sono un secondo piatto semplice, veloce e leggero.

SPIEDINI DI SALMONE

INGREDIENTI

  • 300 g di filetto di salmone
  • 300 g di pesce spada
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Munitevi di un coltello affilato, un tagliere, 8 spiedini lunghi di legno o di  metallo, una ciotola e un tegame.

Disponete il salmone e il pesce spada sul tagliere, eliminate la pelle e fateli a cubetti di 3 cm circa, una volta tagliati tutti, metteteli nella ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, l’aglio schiacciato e aggiungete il prezzemolo finemente tagliuzzato.

Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti, lavate la zucchina e tagliatela a rondelle spesse 1/2 centimetro.

Infine prendete gli spiedini e cominciate ad alternare un cubetto di pesce spada, un peperone , un cubetto di salmone, una zucchina e cosi via, fino a completare lo spiedino.

Scaldate il tegame e grigliate gli spiedini, girandoli di tanto in tanto, aggiungete una spruzzata di vino bianco e lasciate evaporare.

Una volta cotti, cospargete gli spiedini con prezzemolo fresco, buon appetito!!

Altre Ricette Buonissime

Commenta