Spinaci al burro, un contorno sano e saporito per ogni secondo…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinaci al burro, un contorno sano e saporito per ogni secondo piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g spinaci freschi
  • 30 g burro
  • uno spicchio d'aglio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spinaci al burro, il procedimento passo passo 

spinaci al burro

Gli spinaci al burro sono un contorno sano e leggero da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti di carne o di pesce. Si preparano in pochi minuti e facilmente e sono molto apprezzati da tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate gli spinaci e lessateli in acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti. Trascorso questo tempo, scolateli. Sciogliete il burro in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite gli spinaci e mescolate per un paio di minuti. Infine, mantecateli con del parmigiano e spegnete.

3

I vostri spinaci al burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post