Spinaci alla genovese, la ricetta per un contorno leggero e saporito

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinaci alla genovese, la ricetta per un contorno leggero e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g spinaci
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • un paio di cucchiai di pinoli
  • un ciuffo di prezzemolo
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare gli spinaci alla genovese, il procedimento passo passo

spinaci alla genovese

Gli spinaci alla genovese sono un contorno saporito e irresistibile da poter servire sulle vostre tavole accompagnandoli a tantissimi secondi piatti di carne o di pesce. Si preparano facilmente ed in poco tempo e, inoltre, fanno benissimo al nostro organismo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate gli spinaci sotto acqua corrente e lessateli in acqua bollente per circa 5 minuti insieme ad un pizzico di sale. Poi scolateli e strizzateli.

2

Scaldate un paio di cucchiai di olio in un tegame insieme ai filetti di acciughe. Unite gli spinaci, il prezzemolo tritati e pinoli e cuocete per circa 10 minuti. Infine, insaporite con pepe e parmigiano grattugiato.

3

I vostri spinaci alla genovese sono pronti per essere gustati!

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