Spinaci filanti con formaggio e mozzarella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinaci filanti con formaggio e mozzarella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete i cubetti di spinaci (circa 8) in una padella antiaderente con un po’ di acqua e lasciate che si scongelino a fuoco lento.

2

Quando saranno pronti, scolateli levando l’acqua in eccesso. Rimettete in padella e salate.

3

Aggiungete una noce di burro e il parmigiano e girate aspettando che si sciolga.

4

Aggiungete, infine, la mozzarella a cubetti e amalgamate bene il tutto mescolando velocemente.

5

Potete gustarli anche tiepidi.
Spinaci filanti

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 6-8 cubetti di spinaci surgelati
    • 2 cucchiai di parmigiano (o grana padano, pecorino dolce)
    • 125 g di mozzarella
    • 20 g di burro
    • sale fino.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post