Spinaci filanti, un contorno ricco e saporito perfetti per ogni occasione

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinaci filanti, un contorno ricco e saporito perfetti per ogni occasione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 cubetti di spinaci surgelati
  • 120 g mozzarella
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20 g burro

Come preparare gli spinaci filanti, il procedimento passo passo

spinaci filanti

Gli spinaci filanti sono un contorno davvero saporito e salutare da poter servire con tantissimi secondi piatti di carne ma anche di pesce. Sono molto amati da tanti perché cremosi e pieni di mozzarella filante. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete i cubetti di spinaci in una padella insieme ad un po’ di acqua. Cuocete a fuoco lento per qualche minuto, poi scolateli.

2

Riponeteli in padella insieme ad sale, al parmigiano grattugiato e al burro e mescolate. Una volta sciolti gli ingredienti, unite la mozzarella tagliati a dadini e mantecate fino al completo scioglimento.

3

I vostri spinaci filanti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post