Spumone al caffè, un dessert delizioso e fresco per le giornate…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spumone al caffè, un dessert delizioso e fresco per le giornate calde

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • un cucchiaino di caffè solubile
  • un cucchiaino di zucchero a velo vanigliato
  • 150 g acqua

Come preparare lo spumone al caffè, il procedimento passo passo

Lo spumone al caffè è un dessert davvero irresistibile molto amato da tutti gli amanti del caffè. Questa super ricetta è davvero semplicissima e veloce da realizzare. Inoltre, avrete bisogno di soltanto quattro ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il ghiaccio in una bustina per alimenti e tritatelo con l’aiuto di un mattarello o con una bottiglia di vetro.

2

Versate in un bicchiere per mixer 4 cucchiai di ghiaccio tritato, un cucchiaino di caffè solubile, un cucchiaino di zucchero e l’acqua. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

3

Il vostro spumone al caffè è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post