Stelline croccanti di Natale

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Stelline croccanti di Natale: la preparazione

PRESENTAZIONE

Le stelline croccanti di Natale sono dei biscottini buonissimi e semplici nella preparazione.
Questi biscotti sono adatti per fare regalini natalizi, visto che si conservano bene se chiusi ermeticamente.

stelline croccanti

INGREDIENTI

  • 280 g di farina
  • 180 g di burro
  • 160 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 arancia
  • sale

PROCEDIMENTO

Mettete due uova in un pentolino con l’acqua e fatele sode. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo a crema, aggiungete lo zucchero e un tuorlo d’uovo. Tritate le due uova sode e unitele al resto degli ingredienti.

Grattugiate la scorza dell’arancia e unitela al preparato, aggiungendo anche la farina, impastate il tutto e  mettete a riposare avvolto nella pellicola trasparente, per circa mezz’ora.

Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, se si dovesse sgretolare la pasta mentre la stendete, mettete un foglio di carta da forno sopra e sotto l’impasto e tirate l’impasto.

Con una formina a forma di stella fate tanti biscotti. In una placca da foro foderata, stendete un foglio di carta da forno e adagiate i biscotti, infornateli nel forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere per 10 minuti, controllandoli , non si devono scurire. Sfornate e fate freddare.

Le stelline croccanti di Natale sono pronte da confezionare per i vostri doni di Natale

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Stelline croccanti di Natale

Stelline croccanti di Natale
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Le stelline croccanti di Natale sono dei biscottini buonissimi e semplici nella preparazione.
Questi biscotti sono adatti per fare regalini natalizi, visto che si conservano bene se chiusi ermeticamente.

stelline croccanti

INGREDIENTI

  • 280 g di farina
  • 180 g di burro
  • 160 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 arancia
  • sale

PROCEDIMENTO

Mettete due uova in un pentolino con l’acqua e fatele sode. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo a crema, aggiungete lo zucchero e un tuorlo d’uovo. Tritate le due uova sode e unitele al resto degli ingredienti.

Grattugiate la scorza dell’arancia e unitela al preparato, aggiungendo anche la farina, impastate il tutto e  mettete a riposare avvolto nella pellicola trasparente, per circa mezz’ora.

Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, se si dovesse sgretolare la pasta mentre la stendete, mettete un foglio di carta da forno sopra e sotto l’impasto e tirate l’impasto.

Con una formina a forma di stella fate tanti biscotti. In una placca da foro foderata, stendete un foglio di carta da forno e adagiate i biscotti, infornateli nel forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere per 10 minuti, controllandoli , non si devono scurire. Sfornate e fate freddare.

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