Stick di avocado fritti, un antipasto sfizioso e irresistibile da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Stick di avocado fritti, un antipasto sfizioso e irresistibile da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 avocado
  • 100 g farina di riso
  • 3 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare gli stick di avocado fritti, il procedimento passo passo

Stick di avocado fritti

Gli stick di avocado fritti sono un gustosissimo finger food da poter preparare e servire in tantissime occasioni. Sono irresistibili e profumati e, inoltre, piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate in due parti l’avocado ed eliminate il nocciolo. Tagliateli a bastoncini ed eliminate la buccia. In una ciotola, sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Passate i bastoncini prima nella farina di riso e poi immergeteli nell’uovo. Infine, passateli nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto. Sistemateli su un vassoio e ponete in frigo per circa 20 minuti.

3

Trascorso questo tempo, scaldate dell’olio in una padella antiaderente e friggete gli stick fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

I vostri stick di avocado fritti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post