Stick di mozzarella impanati, un antipasto sfizioso e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Stick di mozzarella impanati, un antipasto sfizioso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 mozzarella in panetto
  • 150 pane grattugiato
  • 30 farina
  • 2 uova
  • un cucchiaio di origano
  • sale
  • olio di arachide per friggere q.b.

Come preparare gli stick di mozzarella impanati, il procedimento passo passo

stick di mozzarella impanati

Gli stick di mozzarella impanati sono un gustosissimo e sfizioso antipasto da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Piacciono tanto anche ai più piccini e sono anche molto veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il panetto di mozzarella a striscioline e, se sono troppo lunghe tagliatele a metà. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale. Insaporite il pangrattato con un cucchiaino di origano.

2

Passate i bastoncini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato aromatizzato. Una volta fatto questo procedimento, ripassateli ancora una volta nell’uovo e poi nel pangrattato.

3

Scaldate l’olio in una padella e friggete i bastoncini fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

I vostri stick di mozzarella impanati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post