Straccetti di pollo ai funghi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Straccetti di pollo ai funghi
LA PREPARAZIONE

Gli straccetti di pollo ai funghi sono un secondo piatto molto ricco, saporito e tanto profumato da poter realizzare per poter portare sulle vostre tavole. Potete servirlo in tantissime occasioni, anche in quelle più importanti perché con questa portata farete proprio un figurone! E’ semplicissimo da cucinare e anche molto veloce. Infatti, potete organizzare questa cena anche all’ultimo minuto. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: pollo, funghi, latte, vino bianco e farina.

1

Infarinate gli straccetti di pollo. Cuoceteli leggermente in una padella con un filo d’olio. Poi tenete da parte.

2

Nella stessa padella aggiungete un filo d’olio e rosolate l’aglio. Versate i funghi insieme al prezzemolo tritato, al sale e al pepe e cuocete per un paio di minuti.

3

Appena i funghi saranno appassiti, aggiungete gli straccetti cotti precedentemente e sfumate con il vino bianco.

4

Dopo alcuni minuti, versate il latte e cuocete fino a quando il tutto risulterà abbastanza denso.

5

I vostri straccetti di pollo con funghi sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 500 g straccetti di pollo
  • 500 g funghi
  • un bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.

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