Straccetti di vitello al limone, un piatto profumato amato anche dai…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Straccetti di vitello al limone, un piatto profumato amato anche dai piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g fettine di vitello
  • 2 limoni
  • farina q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Come preparare gli straccetti di vitello al limone, il procedimento passo passo

straccetti di vitello al limone

Gli straccetti di vitello al limone sono un secondo piatto di carne davvero gustoso e, grazie all’aggiunta del limone anche profumatissimi. Sono molto semplici da realizzare e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Questa super ricetta è apprezzata tanto anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le fettine di vitello a striscioline. Passatele nella farina eliminando quella in eccesso. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tagliato in due parti.

2

Aggiungete gli straccetti di vitello e lasciate rosolare ad entrambi i lati. Regolate di sale ed unite il succo dei limoni. Proseguite la cottura a fuoco lento fino ad ottenere una cremina densa. Poi spegnete.

3

I vostri straccetti di vitello al limone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post