Straccetti di pollo impanati con pomodorini secchi e olive, che delizia!

Un secondo che piacerà moltissimo ai vostri bambini per via della croccantezza della panatura arricchita e aromatizzata dalle spezie unite agli ingredienti. 

Straccetti di pollo con pomodorini secchi e olive ricetta veloce
Straccetti di pollo con pomodorini secchi e olive (Foto CheCucino.it)

Il pollo è tre le carni più versatili in cucina che può essere preparato in moltissime versioni fritto, al forno, alla piastra, impanato o in brodo. Un’ottima soluzione è quella di realizzarlo con dei piatti che possano unire a tavola grandi e piccini come questa ricetta di straccetti di pollo con pomodorini secchi, olive e prezzemolo. Vediamo come realizzarla.

Ingredienti e preparazione degli straccetti di pollo con pomodorini secchi e olive

Si tratta di una ricetta molto economica e super veloce da preparare che può essere in alternativa realizzata anche con altri ingredienti (verdure) che si hanno in casa.

Straccetti di pollo con pomodorini secchi e olive ricetta veloce
Pomodori secchi sott’olio (Pinterest)

INGREDIENTI

200 g petto pollo
2 uova
100 g pan grattato
100 g pomodorini secchi sott’olio
100 g olive verdi denocciolate
Prezzemolo qb.
Curcuma qb.
Sale e pepe qb.
Olio extra vergine di oliva qb.

PREPARAZIONE

Tagliare a tocchetti i petti di pollo e passarli prima nell’uovo e poi nel pangrattato disposti in due piatti diversi.

Tagliare a pezzetti piccoli i pomodori secchi e le olive e tenerli da parte. In una padella ampia versare il pollo con un filo di olio e la curcuma e mescolare ogni tanto tenendo il coperchio, si deve formare una crosticina dorata in superficie.

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Dopo circa 10 minuti aggiungere le verdure tagliate, salare e pepare, rimuovere il coperchio e terminare la cottura. Prima di impiattare aggiungere una manciata generosa di prezzemolo.