Struffoli morbidi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Struffoli morbidi
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate con il mettere nella ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero, alla farina, al burro e al lievito e amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea. Date al vostro panetto una forma ovale, ricopritelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2

Passato tale tempo formate con l’impasto dei filoncini lunghi e dello spessore di un dito. Tagliateli in pezzetti da 1 cm, formate delle palline e disponetele su un piano infarinato senza sovrapporle.

3

Quando avrete formato tutte le palline mettete in una padella l’olio, quando l’olio sarà ben caldo fate friggere gli struffoli e toglieteli dal fuoco quando saranno ben dorati e gonfi.

4

Per togliere gli struffoli dalla padella potete usare una schiumarola e man mano che li solleverete andrete ad appoggiarli su un piatto rivestito con carta assorbente per alimenti, in modo da eliminare l’olio in eccesso e renderli più leggeri.

5

A questo punto mettete in una padella il miele con lo zucchero, mettete sul fuoco e mescolate fino ad quando il miele non si sarà completamente sciolto.

6

Quando il miele e lo zucchero si saranno sciolti spegnete il fuoco e versatevi all’interno gli struffoli e i confettini colorati e girate bene fino a quando il miele non si attaccherà a tutti gli struffoli.

7

Adesso prendete dei pirottini monoporzione e versatevi all’interno gli struffoli. Buon appetito a tutti con gli struffoli morbidi!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per gli struffoli:

    • 200 gr di farina
    • 30 gr di burro
    • 2 uova
    • 5 gr di lievito
    • 2 cucchiai di zucchero

    Per la copertura:

    • 2 cucchiai di zucchero
    • 4 cucchiai di miele millefiori

    Per decorare:

    • Confettini colorati q.b.

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