Succo di frutta alla pesca fatto in casa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Succo di frutta alla pesca fatto in casa
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il succo di frutta alla pesca fatto in casa, una preparazione semplice e veloce! Ovviamente, realizzato con le proprie mani e con la propria frutta, il risultato sarà molto più buono di quello già confezionato. E’ ottimo anche per la salute in quanto privo di conservanti! Gli ingredienti che vi occorreranno sono: pesche mature, zucchero, acqua e succo di limone!

1

Lavate, sbucciate e fate a pezzetti le pesche. Ponete, poi, in una pentola l’acqua insieme allo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.

2

Poi, aggiungete le pesche e dal bollore cuocete per circa 3 minuti. Versate anche il succo di limone.

3

Terminata la cottura, frullate il tutto, stesso in pentola, con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto liquido.

4

Versate il succo di frutta nella bottiglia di vetro e chiudete con il tappo. Capovolgete la bottiglia a testa in giù fino a quando non risulterà completamente raffreddata.

5

Il vostro succo di frutta a pesca preparato in casa è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 1 kg pesche mature
  • 300 g zucchero
  • 1 l acqua
  • succo di un limone

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