Sugo con Capperi ed Olive

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sugo con Capperi ed Olive
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Sugo con Capperi ed Olive, cominciate tritando i primi (puliti del sale) con 4 olive.

Soffriggete uno scalogno affettato con 4 cucchiai di olio ed il trito di olive e capperi.

Tenete la fiamma bassa ed aggiungete dei pomodori ciliegia precedentemente tagliati a metà, continuando così per 10′.

Unite anche 10 olive private del nocciolo, il peperoncino (opzionale) ed altri 5 capperi.

Al termine mescolate e cospargete il sugo sul piatto di vostra scelta.

Oltre che con la pasta, potere utilizzare il sugo con capperi ed olive anche su secondi di carne o pesce.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    q.b. peperoncino
    4 cucchiai olio di oliva
    1 cucchiaino cappero
    500 grammi pomodorino ciliegia
    1 scalogno
    4 olive
    15 olive snocciolate

Fai il login e salva tra i preferiti questo post