Tabuleh

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tabuleh
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il cuocere il bulgur seguendo le istruzioni riportare sulla confezione: in genere, come per  il couscous precotto, si mette in acqua bollente salata, si copre e si lascia riposare con il coperchio affinchè si gonfi. Una volta raffreddato mettete il bulgur in una ciotola e sgranate i chicchi con una forchetta.

2

Adesso tritate il prezzemolo e la menta e spremete il succo di limone; potete conservare qualche fogliolina di menta per la decorazione finale.

3

Lavate e pulite il cipollotto, togliete la parte più verde e tagliatelo a fettine, così come i pomodorini e il cetriolo.

4

Addizionate le verdure appena tagliate al burgul, condite con succo di limone e mescolate per bene.

5

Infine aggiungete sale e olio extra ergine d’oliva a crudo, se gradite anche una bella macinata di pepe, date un’ultima mescolata e servite in tavola il vostro tabuleh.

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INGREDIENTI

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