Tacchino alla Genovese

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:250 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Tacchino alla Genovese

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    Presentazione

    Tacchino alla Genovese: la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso e molto facile da preparare.

    1

    Per preparare il vostro Tacchino alla Genovese dovete per prima cosa pulire e pelare la carota, affettandola col sedano.

    2

    Poi prendete le cipolle ed affettatele, ed in un tegame alto e capiente mettete tutto a soffriggere.

    3

    Rosolate anche il tacchino e sfumate con del vino bianco, poi aggiungete le cipolle e mettete a cuocere a fiamma viva per un minuto, girando spesso.

    4

    Cospargete il tutto col brodo vegetale caldo, aggiustate di sale, mettete il coperchio ed abbassate la fiamma, lasciando così fino a quando le cipolle non si ridurranno.

    5

    Ricordatevi di girare ogni tanto e poi alla fine servite ben caldo quando sarà trascorso il tempo necessario.

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