Tacchino a Fette ed Insalata Contadina

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tacchino a Fette ed Insalata Contadina
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare il vostro Tacchino a Fette con Insalata Contadina cominciate col tritare i cornflakes nel mixer e mescolarli in un piatto fondo con cipolla liofilizzata, grana e sale.

2

In un altro piatto sbattete le uova ed in un altro ancora aggiungete la farina, poi tagliate il tacchino a bocconcini.

3

Prima passateli nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura di cornflakes, per formare una crosticina. Friggere in padella con olio.

4

Per l’insalata: tostate il bacon in padella, poi affettate le patate. Mescolate bacon e patate agli spinaci. Condite con sale olio e aceto balsamico

Chicken breast with green salad

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post