Taccole in insalata, un contorno buonissimo e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Taccole in insalata, un contorno buonissimo e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g taccole
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe nero q.b.

Come preparare le taccole in insalata, la ricetta passo passo per un contorno super gustoso

Le taccole in insalata sono un contorno leggero e saporito da servire. Inoltre, è anche molto veloce e semplice da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: taccole, aceto di mele, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata. Intanto, tagliate le estremità delle taccole e tagliatele in tre parti.

 

2

Una volta che avrà raggiunto il bollore, lessate le taccole per una decina di minuti. Poi scolate e ponetele in una ciotola con acqua fredda.

 

3

Scolatele e asciugatele con della carta assorbente.

4

In una ciotola mescolate l’olio insieme all’aceto di mele, al sale e al pepe e versate il tutto sulle taccole.

5

Le vostre taccole in insalata sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post