Tagliatelle ai funghi porcini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
Tagliatelle ai funghi porcini: la preparazione

PRESENTAZIONE

Che ne pensate di un bel piatto di tagliatelle con i funghi porcini? Un primo piatto semplice e appetitoso! Buonissimo!

ThinkstockPhotos-119781102

 

INGREDIENTI

  • 400 g di tagliatelle
  • 400 g di funghi porcini
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i funghi porcini, eliminando la terra con una panno umido e tagliateli a fettine.

Fate soffriggere l’aglio con abbondante olio, una volta dorato levatelo e aggiungete i funghi porcini. Fateli cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, salate e pepate.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele in padella con i funghi, aggiungete acqua di cottura al bisogno.

Impiattate cospargendo di prezzemolo fresco tritato. Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Che ne pensate di un bel piatto di tagliatelle con i funghi porcini? Un primo piatto semplice e appetitoso! Buonissimo!

ThinkstockPhotos-119781102

 

INGREDIENTI

  • 400 g di tagliatelle
  • 400 g di funghi porcini
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i funghi porcini, eliminando la terra con una panno umido e tagliateli a fettine.

Fate soffriggere l’aglio con abbondante olio, una volta dorato levatelo e aggiungete i funghi porcini. Fateli cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, salate e pepate.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele in padella con i funghi, aggiungete acqua di cottura al bisogno.

Impiattate cospargendo di prezzemolo fresco tritato. Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post