Tagliatelle al Limone

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 6 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle al Limone
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle al Limone approntate un pentolino con dell’acqua fredda; ne servirà mezzo litro.

Versateci dentro della scorza di limonte grattugiata e conservatene un pò da parte per dopo. Dovete mettere all’interno anche sale e burro e poi far bollire con dentro la pasta.

Adesso tocca alla spremitura dei limoni: in seguito grattate il parmigiano e versatelo sulla pasta con succo di limone, basilico e crema di latte. Mescolate per bene e fate cuocere per qualche altro minuto.

Per preparare i crostini, tagliate il pane e spalmateci su burro e scorza di limone tritati con basilico ed erbe aromatiche. Poi tenete in forno per un minuto.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • ½ l di acqua
    • sale
    • 250 gr di tagliatelle
    • 3 cucchiai di panna
    • la scorza e il succo di 1 limone
    • 50 gr di burro
    • pepe
    • parmigiano qb Per i Crostini: pane
    • burro
    • basilico e scorza di limone

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