Tagliatelle al Limone





Presentazione

Tagliatelle al Limone: la ricetta per un primo piatto saporito, sostanzioso e che migliorerà ulteriormente la vostra giornata


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
6 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • ½ l di acqua
  • sale
  • 250 gr di tagliatelle
  • 3 cucchiai di panna
  • la scorza e il succo di 1 limone
  • 50 gr di burro
  • pepe
  • parmigiano qb Per i Crostini: pane
  • burro
  • basilico e scorza di limone
Procedimento

Per preparare le vostre Tagliatelle al Limone approntate un pentolino con dell’acqua fredda; ne servirà mezzo litro.

Versateci dentro della scorza di limonte grattugiata e conservatene un pò da parte per dopo. Dovete mettere all’interno anche sale e burro e poi far bollire con dentro la pasta.

Adesso tocca alla spremitura dei limoni: in seguito grattate il parmigiano e versatelo sulla pasta con succo di limone, basilico e crema di latte. Mescolate per bene e fate cuocere per qualche altro minuto.

Per preparare i crostini, tagliate il pane e spalmateci su burro e scorza di limone tritati con basilico ed erbe aromatiche. Poi tenete in forno per un minuto.





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